VIP-сауны, которые невозможно забыть

VIP-сауны, которые невозможно забыть

VIP-сауны, которые невозможно забыть

Если вы ищите возможность отдыха без каких-либо ограничений, то вам замечательно подойдут ВИП-сауны, которые в Питере немало. Это королевский отдых для тех, кто может себе позволить его. VIP-услуги в них не перепутать ни с чем иным. То же самое можно рассказать и о разнообразии услуг в подобных заведениях.

Особенности ВИП-саун

В любом подобном заведении есть красивый бассейн большого размера, а также водопад, шикарный банкетный зал и много другое. Здесь перед посетителями открывается большой и приятный выбор, связанный с посещением разнообразных парных. В обычных банях предлагается лишь русская парная и финская сауна, но здесь есть также турецкий хамам и кабина с инфракрасным излучением. В VIP заведениях вы можете нанять массажистов, парильщиков, которые не дадут вам заскучать.

С кем ходить в элитные заведения

Сюда не стыдно пригласить бизнес-партнеров и лучших друзей. Стоит иметь в виду, что бизнес следует строить на доверии, а после того, как вы посетите сауну он повышается в разы. Так могут появиться совместные секреты и впечатления. Не редко здесь проводятся и корпоративные вечера, ведь неформальная обстановка – это именно то, что нужно для дружеского общения. Она делает командный дух в коллективе крепче и выстраивает доверительные отношения.

Элитные сауны Питера

А теперь давайте остановимся на нескольких популярных элитных заведениях северной столицы:

•         Царство древних викингов – «Вальхалла».

•         VIP-центр отдыха «Клеопатра» с уникальным интерьером.

•         VIP-сауна Talisman-Spa

Заведение «Вальхалла» на улице Ржевская является единственным в своем роде. Интерьер в нем выполнен в Средневековом стиле. Он отличается массивными стульями и столами, а его стены увешаны шкурами животных. Он дает возможность окунуться в мир воинственных Викингов, крепких напитков, вкусной еды. Здесь можно отдохнуть в прекрасных комнатах отдыха, посмотреть телевизор или спеть в караоке. Узнать все подробности и забронировать вы можете у нас на сайте.

VIP-центр отдыха «Клеопатра» расположен на Малом проспекте В.О. Это идеальное место для отдыха, общения с близкими людьми, наслаждения парной, веселых встреч и вечеринок. Здесь есть возможность шикарно провести любой праздник, будь то День рождения или корпоратив с коллегами. Дизайн помещения очень красивый и стильный, даже, можно сказать, шикарный. Здесь есть масса развлечений на любой вкус. Заходите к нам и бронируйте сауну.

VIP-сауна Talisman-Spa – это элитное место для отдыха, развлечений и расслабления. Здесь можно хорошо отдохнуть после трудовых будней, отметить любое торжество и просто хорошо провести время с лучшими друзьями. Интерьер помещения оформлен в берберском стиле. Здесь есть камин и мангал, бар, плазменная панель, бильярд, комфортная мебель, отличная авторская кухня, а также кальян.

Эти, а также тысячи других саун в Москве, Санкт-Петербурге, а так же тысячи других городах России, можете выбрать у нас на сайте.

Возврат к списку